Любимая, снежинку заберу

Егоров Валерий
Любимая… снежинку заберу…
И сам в снежинку нежную обрАщусь…
Дурная ночь? Будь Солнцем по-утру!
Сижу… душою вою… строками таращусь…
Любимая… я не пущу тебя!
Ни, в снег, ни в боль, ни в реки, ни в овраги…
Любимая… Со всей судьбой я в бой -
Руками, головой, бакеном, шпагой…
Любимая… вот, утро… посмотри…
В моих горах спокойно... и прозрачно,
Над морем облако… одно… вон, - два… и: три…
На каждом слово: Ты! Желанье! Счастье!
Любимая…