Губами можно прикоснуться...

Астрэль
Губами можно прикоснуться, дотронуться, ударить.
Губами можно потянуться и, ощутив тепло, растаять.
Губами встретившись, гореть,
Гореть, гореть и задохнуться..,
Упасть, упасть.., лететь, лететь... и снова в омут и -
Очнуться.

Движенье, вздох поймать, забрать,
Себе присвоить безоглядно.
Стыда цветок сорвать, собрать нектар и мед
И покаянье.

Губами можно пить зарю -
Устало, жадно, из ладоней.
Наверно, прошептать: "Люблю", зачем-то...
Губами только, и не более.