Наивные романтики с Майдана Незалежности

Михаил Крюков
Наивные романтики с Майдана Незалежности,
Опомнитесь, подумайте, куда ваc всех ведут?!
Уверены вы в Ющенко с компанией безгрешности,
Но скоро ваши лидеры вас тихо предадут.

Сейчас они используют порыв ваш чистый, искренний,
К свободе, к справедливости так любят призывать;
Но станут люди Ющенко в правительстве министрами,
Забудут обещания и будут воровать.

Загубит экономику команда либеральная,
Народу разорение и беды принесёт,
Начнётся жизнь тяжёлая, дурная, ненормальная,
С Россией разругаетесь, а Запад не спасёт...

Хотите стать при Ющенко бесправными, голодными
И превратить страну свою в придаток сырьевой?!
А если стать хотите вы богатыми, свободными,
Прозападных политиков гоните с глаз долой!