Наш вечер

Наталия Минина
Вечер падает на плечи
Темных городов...
Словно жемчуг длинной нитью-
Звезды с облаков.

Отступают ссоры, споры -
Наступает ночь.
Словно сон из дивной сказки,
Сутки канут прочь.

И пробьют часы двенадцать,
И наступит миг -
Между будущим и прошлым -
Там где я и ТЫ!

D.J.Ёж (это я)