Всего каких-нибудь сто лет...

Роберт Попов
Как прошлогодний снег и лёд
Как уходящий солнца свет
Вот так и Ваша жизнь пройдёт
Всего каких-нибудь сто лет…
И Вас уже никто не ждёт
И поминают раз в году
А жизнь по-прежнему течёт
Без Вас…
А Вы уже в аду.
Или в раю за той чертой
Где мрак и холод и покой.

А на земле за маем май
Шумят леса в родном краю
За январём спешит февраль
Без Вас…
Ведь Вы давно в раю.
И Вам теперь уж «положить»
На этот мир, на этот свет
А нам ещё дано пожить
Всего каких-нибудь  сто лет…