Напутствие

Александр Сапожников
Итожить прежнее не время,
Вокруг мышиная возня.
Тебя ждёт путь, седло и стремя,
Езжай, судьбины не казня.

Даст Бог мы все здоровы будем
И на душе осядет муть,
Но знай, тебя мы не забудем
И ты в пути нас не забудь.