Монолог Шэрон Стоун

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Монологи»)

Шекспир и Леннон – вот мои кумиры.
Эпохи нашей основной инстинкт -
Распутство, охватившее полмира,
Обман, что каждого не раз постиг.
Но шоу продолжается пока

Секс-символы его еще прекрасны.
Ты – о, кино! -  моя судьба, моя река.
Обрывы берегов круты, опасны;
Ужасны омуты, что манят глубиной, -
Но я бросаюсь в эту реку с головой…