Фокке вульф 190

Фомадыханиевесны
Я по высохшей земле иду,
Гермошлем застёгнут на ходу.
Мой Фокке Вульф 190
С рёвом яростным и острым
Быстро набирает высоту.
Вижу я чернеющую даль.
Бомбы бросать мне, конечно жаль.
Мой Фокке Вульф 190
С рёвом яростным и острым
Курс берёт на СССР.
Делаю я правый поворот.
Я теперь фашист, а не пилот.
Нагибаюсь  я к карнизу,
Бомбы сбрасываю вниз я
И беру курс под Сталинград.
Вижу в небе красную черту,
Мой Фокке Вульф теряет высоту,
Парашют дёргаю я
И на землю прыгаю,
А Фокке Вульф мой в штопор пошёл.
Только приземлился, в тот же миг,
Из кустов вылез какой то мужик.
Угостил он самогоном,
И в его домишке под ночным клёном
Сночевал я и головой поник.
А наутро пришли красноармейцы,
Бравые солдаты, офицерство,
Скрутили руки мне они,
И под прожекторов огни поставили сторожить меня зольдата.
 --Кто  же то пилот что меня сбил?—
Этого солдата я спросил.
Отвечал зольдат советский:
 --Попал ты немец! шутки неуместны,
 Сбил тебя наш передовик Иван.
 --Это коммунисты вы за зря!!!—
 Из за кустов чётко слышал я.
 --Изя, жми, а я накрою,
 --Яков, я с хвоста прикрою!
 Сбил меня еврейский ас Исаак!!!
 Вновь по проклятой земле иду.
 Гермошлем сдирая на ходу.
 Зря что я жалел им бомбы,
 Зря что я хотел покоя.
 Взяли в плен меня,
 В тюрьму иду.
 Зря ты Гитлер всё так замутил,
 Самолёт потерял,
 А офицер в плен попал.
 Зря пошёл я в офицерство,
 Зря надел погоны ЭС Эса
 Мне теперь вас больше не видать!