Любовный треугольник

Ирина Куликова
Расцветают цветы, распускаются розы,
Но из сердца шипы не могу удалить,
И текут от отчаянья горькие слёзы,
Разве можно любовь "на троих" поделить?

Невозможно делить, если прожиты годы,
Шли дорогой одной, было нам по пути.
Да, бывали, порой, огорченья, невзгоды,
Но жизнь ведь не поле, без преград не пройти.

Много дней и ночей о судьбе размышляла,
В "треугольнике" этом сломаю судьбу,
И, если вдруг лишней, ненужной я стала,
Пускай будет больно, не останусь, уйду!

Ведь такая любовь в сердце боль вызывает,
На душе нет покоя, страданья одни.
"Треугольной" любви у людей не бывает!
Разрастутся ли дальше ростки "той" любви?!