Пытаюсь выжить

Cbeta
Мое сердце в паутине, в проводах,
Оно тает без остатка на руках,
Как снежинка тает от тепла,
Только я погибаю без тебя...

Ты в глаза словно, в душу загляни.
В них всю страсть и любовь ты проследи,
В них увидишь ты надежду и боль,
Когда в сердце умирает любовь.

Но стараться выжтвать буду я.
Ведь кому-нибудь я все же нужна,
Ведь, я знаю, кто-то исчет и ждет,
Когда голос мой его позовет.