По небу идут...

Куприянов Вячеслав
* * *

По небу идут
деловой человек и снежинка
и деловой человек
не замечая
что вместе идут
и он и снежинка
которая села на серый
его рукав
невольно стряхивает снежинку
и снова
снежинка с ним рядом
идет по небу и снова
садится на серый рукав
мешая мерно маршировать руками
и тогда деловой человек
деловито
ловит снежинку
и прячет ее
в свой серый карман.