Имя твое уплывает и тонет

Талеко
Имя твое уплывает и тонет,
Гаснет внутри мозаичных страниц.
Так за ветвями и крыльями птиц
Гаснет луна на ночном небосклоне.

Звёзд и созвездий ночную игру
Больно терять на пороге рассвета...
Все улетает, теряется где-то,
Если стоять на вселенском ветру...