Гимн анти-семейный

Александр Петич
Мой сайт: http://www.petich.ru
Много песен (в том числе и эта) тут: http://music.lib.ru/a/aleksandr_tkach_petro/

Союз нерушимый субъектов свободных
Сплотить еще может страдалица-Русь.
Но здравствует, созданный волею сброда
Единый и жадный бандитский союз

     Наше Отечество, «типа» свободное –
     Кучки магнатов надежный оплот!
     Семейство Ельцина – горе народное –
     Нас к обнищанью упорно ведет.

Однажды блеснуло нам солнце надежды,
Когда Горбачев перестройку начал.
Борис Николаич – алкаш и невежда,
Суверинитетов всем наобещал.

   Наше Отечество, многострадальное –
Кучки магнатов надежный оплот!
Семейство Борисово, жадное и скандальное
Нас к обнищанью все также ведет.

В победе «семьи» даже над президентом
Мы видим грядущее нашей страны.
Они будут жить на огромные ренты,
Их «правому» правому делу верны.

     Наше Отечество, многострадальное –
     Кучки магнатов надежный оплот!
     Семейство Борисово, жадное и скандальное
     Нас к вымиранью ведет и ведет.