В просвете неба...

Ель
В просвете неба (только миг
Из дня - и - ночи...)
Извечно-юный Солнца блик...
И не захочешь
Его сберечь - потратишь так -
На суету, и -
Вослед всем мИнувшим годам
Уйдет... И будет...
НЕ будет повода для драм -
В пучине темной
Под светом часто ярких ламп
Случайно вспомнишь:
На бирюзовых небесах...