У лета мысли полупьяные...

Наталья Светлячок
У лета песни очень звонкие,
И ночи, словно сны манящие,
А пальчики такие тонкие -
Лучи от солнца, восходящие...

У лета мысли полупьяные,
А губы сладкие и нежные,
Как жаль, что стужа окаянная
Пронзит его стрелой небрежною...