Авторская песня

Граф Шувалов
Я - автор, и вот моя песня.
Бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Пока я не пел, ты не смейся.
Я это так дую в трубу.

А песня моя вот такая,
Такая вот песня моя:
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля,
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля.