Пусть...

Валент
Никогда я прежде..., -
Ничего подобного,
Не ловил удачею
Случая удобного...,
Не дарил по праздникам
Девушкам цветы...,
Взорвалась реальность,-
Появилась...
...ТЫ !!!

Почему ж
Словно снежною вьюгою
На душе
Завывает страдание...,-
Ты могла бы
Быть в жизни подругою...,-
Вместо этого...,-
Только....
Свидание...