Ты спустишься с холма

Алекс Семери
Ты спустишься с холма
И вступишь в море трав,
Любуясь свежей зеленью дубрав.
Умоешься росой,
Напьешься из ручья,
Воды,
Хрустально-чистой и пьянящей,
И побежишь за солнечным лучом,
К сияющей дали,
Пленительно-манящей...