Ромашка

Анастасия Туненко
Я ромашкой любовь называю
И у сердца ее берегу.
Почему-то других забываю,
А тебя позабыть не могу…

Я везде твое имя встречаю:
В каждой строчке и в слове любом.
О тебе в тишине я мечтаю
При Луне, что грустит за окном.

Закрываю глаза – ты смеешься,
Открываю глаза – ты грустишь.
Только сердце ускоренно бьется,
Когда рядом со мною сидишь.

Я себе уж давно нагадала
На ромашке, всем сердцем любя.
Но в то время еще и не знала,
Что когда-нибудь встречу тебя.

Я люблю - и ты любишь, я знаю,
Но к душе не могу подпустить.
И опять, в сотый раз, обрываю
Наши судьбы, сплетенные в нить.

Пригляделась другая – не важно.
Будь с ней счастлив, забудь про меня.
Сердце скомкаю в шарик бумажный
И сожгу в отражении дня…

Тихо плачу, сижу, обрывая
Все - один за одним – лепестки.
Пусть они над кострищем летают,
Разрывая любовь на куски.