Нету счастья на Майдане

Граф Шувалов
Нету счастья на Майдане,
Нету счастья на Дворцовой.
И Шевчук - не тот, что ране -
Побежал с волной попсовой.

Вроде больно - жаль придурка,
Хоть не питерский по сути,
А башкирский... Но не урка,
А в башке - по горло мути.

То весной фингал оденет,
Раздробив башкой гитару,
То по осени потеет
С Костей Кинчевым на пару.

Тот, конечно, сноб известный,
Был всегда такой, как ныне
(И бывал ли, интересно,
На Задерия могиле?)...