нс. 01. шипящие времена

Влад Имир Зотов
***


Как-то раз на скамейке сидел -
отдыхал и смолил париросы.
Сквозь листву тополей глупый месяц блестел,
а в башке кувыркались вопросы.

Вдруг смотрю - рядом трое шагают неспешно,
с ними что-то ужасно шипящее.
Я подумал, подумал безгрешно:
наше Прошлое, Будущее и Настоящее...






________________________________
1975.
В Нашей Стороне.