Быть счастливым - дело непростое...

Яни Сит
Этим зимним холодным днём
Сердце пылает чудным огнём!
Новогодний праздник не за горами,
Хочется всех любить, осыпать цветами!
Унывать-горевать не стоит,
Быть счастливым - дело непростое...
Полечу бабочкой к Максиму Кочеткову
В Ясную Поляну,
Загляну и к Вам на огонёк,
если не устану...
Мои стихи пусть станут для всех подарком,
Для хороших людей ничего не жалко!
Зимнее ласковое солнце встанет над снегами...
Всем тепла, море любви!!!
Верьте, 2005-ый не за горами!