Сказка для двоих...

Лора Тасси
Тают свечи в тёмном зале...
          Па - дам - там,... там,
Где кружатся в вальсе пары...
         В каждом па
Облетает, как осенняя листва,
Мишура... кружатся пары
         Кто- то в новом амплуа,
Кто - то... остаётся в старом.
          И опять...
Па - дам - там,... там,
         Где сказка, где забвенье,
А за окнами зима
         Бродит леди в платье белом
И стучится по дворам...
         Заметая всё на свете
Вьюгой снежного костра.
         Снова - па...
Па- дам - там - там...
         Вниз мы па-даем и вверх
Летим, как смех,
         И на карниз садится смех,
Хохочет смех,
         И он -  у всех.
Нам время бала
         Еще пробьет грозы удар...
Ну а пока кружатся пары,
         И до утра танцуют пары...
Па- дам - там - там...
         Па - дам...