Сон ли

Ta-Ti
Сон ли? Снова знакомое имя читаю в сети,
Будто что-то нашла, что давно уже здесь потеряла,
Откровенно скажу, я тебя не пыталась найти,
А теперь сожалею о том, что, увы, не искала...
И в душе отчего-то какая-то странная грусть...
Ты молчишь, а меня снова тянет куда-то неистово,
Я надеюсь, однажды к тебе все равно прикоснусь,
Не губами, а просто своими невинными мыслями...