Я демон...

Митюкова Ирина
Я демон, ты уж извини,
И не суди меня так строго.
Но все же есть тепло внутри,
Не важно, мало или много.

Ты лучик солнца для меня,
Согревший сердце, душу, кровь.
И я люблю, люблю тебя…
Прошу, храни мою любовь.