ПлачУ...

Ta-Ti
ПлачУ или плАчу? Еще не пойму сама,
Ворую удачу у прошлых счастливых лет,
И не замечаю, что снова пришла зима,
И падает снег в позабытый тобою след…
Я что-то к тебе отпускаю, чего-то жду,
Я все забываю, но вспомнить тебя хочу,
И снова по острым осколкам зимы иду,
И вечером только тебе я зажгу свечу…
Хочу тебя ближе и верю в какой-то бред,
И голос твой тихий послышится лишь на миг,
Зима завернет меня в белый пушистый плед
И снежным сугробом оставит у ног твоих…
В заснеженный след опускаю свою свечу,
Глаза закрываю  и буду чего-то ждать,
Да нет! Я не плАчу, скорее всего плачУ,
За то, что взяла и забыла тебе отдать…