Пробежимся от края до края...

Лилия Нурлатская
Пробежимся от края до края.
Если хочешь – наперегонки.
Родилась я ни капли не злая.
Это всё от безумной тоски.
Это души от ужаса стынут,
Но когда отбушует гроза,
Где-то радуги мост перекинут
От земли высоко в небеса.
Что же с нами случилось, приятель?
Где набрали мы столько оков?
Почему нам уже не понятен
Голос радужных этих цветов?
Мы рождаемся в божьем владенье,
Нас родные влекут голоса.
Мы спускаемся с радуг на землю
И любимых целуем в глаза.
Пробежимся от края до края.
Если хочешь – наперегонки.
Словно снова я стала не злая.
Словно не было этой тоски.