Любовь выше обид

Скрепка
Скрылась нежность за снегом белым,
Смотришь на меня взглядом несмелым.
 
А я ладонью снежинку ловлю
И тихо шепчу, что люблю!
 
Ведь любовь выше обид и разлук!
Подойди, ощути тепло моих рук.
 
Загляни в счастливые глаза,
Нет, из них не скатится слеза.
 
Всё забыто, да и ты забудь.
Лишь со мною рядом будь.
 
Ведь я люблю тебя!
.......а  ты меня?