****ос

Фомадыханиевесны
Сужаются цвета
Блекнут линейно спектры
ледяные копейки измельчаются
до неделимого
неназываемого прошлого

Миры пронзаются  холодным хрусталём
Тенденции спорят и обгоняют
идите все нахуй
массовость  на столько же
на сколько опережают  всё что мы можем видеть

****ос……………….