внутри

Фомадыханиевесны
каждый телесный джин живёт в твоей армии сна
следующий академик остановки  назад
ты обыватель
каждый  переиздаётся
всего несколько Раз

а мой ковёр в снегах Килиманджаро
моя лампочка извозилась во тьме
моё зеркало увидело само себя
мой трамвай развалился во сне
моя дверь вздёрнула на меня

солнышко светит и будет светить всегда
деревья помнят и будут помнить всегда
идеалы злятся на всё внутри меня
капли льются с потолка
зима моя  смеётся

какое раздолбайское выдалось  нынче  лето