Босоногая ходит страсть

Gorinich3
Босоногая ходит страсть
Неприкаянно день и ночь.
Вся прекрасная - не украсть,
Лишь приблизить, ну выгнать прочь,

Потерять, не прижав к душе,
Без следа, без огня, искры...
Что, Бессонница, снова шесть?
Ты сбежишь по закону крыс.

Вот, ну скоро, пойду ко дну,
Страсти, выпью ее на бис.
Босоногая, где ты, ну?
Как на стенку вопрос повис.

Как об стенку гороха стук.
Ты внезапна и так всегда...
С тихим плеском без сна и мук
Мимо страсти спешит вода...
24.11.04 г.