Арифметика зимнего утра

Бражников
Позволь мне дать 1 совет,
И ты, мой друг, его послушай:
Е2 затеплится рассвет,
Про3 глаза, прочисти уши,
С ресниц стряхни прилипший сон
И с ним вчерашние невзгоды,
Настроив душу в унисон
С проснувшейся уже природой.
Начни с простого: улыбнись,
Для этого причин есть 1000,
Скинь одеяло, потянись,
Смо3 какая красотища!
На ветках иней, на дворе
100ит прекрасная погода,
И скоро праздник, в январе
И рождество, и встреча года.
А коли хочется о5
Грустить и слезы навернутся,
Ложись, мой друг, ты снова спать,
Попробуй занова проснуться.