Любовь не бывает незримой

Ирина Куликова
Опадают осенние листья,
Плавно кружат они надо мной.
И летят перелётные птицы
Высоко-высоко над землёй.

Рядом слышатся звуки гитары,
Нежность музыки в миг завлекла,
Тихо пела, и слух мой ласкала,
Настроение мне подняла.

И спешить в это время не стоит,
Надо чувствовать сладость любви.
Это чувство все тайны откроет,
Только крепче его береги!

Я хочу быть тобою любимой,
Чтоб меня понимал и ценил.
Ведь любовь не бывает незримой, -
Сколько в ней чудодейственных сил!