Мольба

Елена Геннадьевна
                24. 03 04.

Сердечко, милое, прости,
Тебя я часто не жалела,
Боль не пыталась отвести,
Когда упорно ты болело.
Тебя так часто жгли обиды
И прессовал за стрессом стресс,
Но я не подавала вида,
Не проявляла интерес.
И вот, когда стою у грани,
Почти у роковой черты,
Я обращаю к небу длани,
Чтоб жить позволило мне ты.