Снегурочка на льду...

Яни Сит -Иззия
Снегурочка на льду, скользит коньками.
Подобен снежной лани взор её очей!
И сердце жжёт, и на лёд манит
Потанцевать в святом балете с ней...

Коньки рисуют странные узоры,
И небо отражается во льду.
Восторженны ликующие взоры:
 "Снегурочка, тебя я полюблю!"

Сияют звёздочки над тихим стадионом,
Каток хрустальный манит и зовёт...
А где-то принц кружится в вальс-бостоне,
Пока его принцесса покоряет лёд!