Безмолвным голосом звуча

А.И Н.Волковы
Безмолвным голосом звуча
вбираю в Слух свои слова,
вкушая их прикосновение,
остановив в себе движение
Покоем зрю в себе Исток
Он, как рожденный, есмь - Поток!

***
Cлово радостно родилось!И душа к себе пришла;
Голос, звонкопереливный,наполняет Небеса;
Останавливаясь нежно в нем парит как Облака,
Собираясь вместе в тучи Дождь рождают - речь моя
Проливается свободно к Матушке душе родной;
Песня,с уст слетая дарит,свой нектар земле живой!