Кривотолки и сплетни замучали...

Лилия Киракосова
Кривотолки и сплетни замучили:
Наговоры одни и лганьё.
Небо сердится серыми тучами
И судачит тупое бабьё.

И текут твои речи бредовые...
Посмотри: безымянный с кольцом!
Ты - свободен, а я...я окованна,
Под чужим (не с тобою) венцом...

Стиснуть чувство в кулак - дело трудное,
Но себе я твержу, что должна.
Для тебя - это страсть безрассудная...
А ему я ... всего лишь жена.

12.2004