Беспристрастно Эволюция сна

Багратион
Большими губами глотаю тебя,
Единение душное душ.
Спиралью царапаю, глажу любя,
Прохожих ревнивых копуш.
Разинув глаза, отлепляю куски
Израненных вельветовых скул.
Стерильно отскабливаю порох с руки,
Толкаю, как с надписью “Pull”.
Ростральной колонной иду позади,
Акрополем с тысячей глаз.
Сжигаю,
Топлю
Нервный стон «погоди!»…
О, если б не профиль, так …