Неизбежность Эволюция сна

Багратион
Картонные лапы неизбежности,
Безбрежности…
Небрежности
Высоких целей зависимости,
Видимости…
Новости
Тёплых тяжёлых рук обязательности,
Внимательности…
Обстоятельности
Молчания долгого предательства,
Обязательства…

Бред несдержимый аритмичного сердцебиения,
Поколения…
Мгновение
Бури чудес и чудачества,
Писательства…
Пророчества
Смерти мечты и реальности,
Фатальности…
Банальности
Надежд и судьбы очертания,
Понимания…увядания…