Психоделика ведьма, на казнь, наши дни

Ольга Семенова
Еще один шаг...
Не толкай меня в спину!
Я отгрызу эти чертовы руки! Нет,
Плавники. Ты бесстрастная рыба.
Мое сердце пустило корни
К экрану.
Всхлипывает раненно
Белой лужей на черном,
Исходит злостью.
Кровь мою выпил. Я - рана!
Глазами мне гложешь шею,
Ломаешь кости.
Дай мне подняться,
Не стой на руках!
Я итак пригораю к земле!
Мне итак примерзают к лицу
Куски рваного неба, липнет дождь,
Желудочным соком доест кожу. Ура!
Мне впору ликовать! Я обняла
От сыворотки липкий пень,
Приятно теплый и слегка бордовый.
Мой инквизитор! Я прощу тебя
В сегодняшний же день! Я
Растянула позвонки. Люблю! Прости!
Давай же опускай топор тяжелый!