Сочинитель

Сергей Минеев
Плещется вино в моей крови –
Хочу придумать рифму о любви
Слова я ставлю так и сяк –
Не получается никак.

Пойду я водки что-ли выпью,
Что б лучше мне соображать.
Потом я рифмы на бумагу вылью,
И тут же на диванчик лягу спать.