буратина

Харизматичное Ультра Йа
мой слог убог как бог а бог
с кудластыми чертями
(на  туче черти   бок о бок)
как вожжи кучер тянет
а я как бык ишак и конь
склонивши череп раком
над  мертволикостью икон
стал  живоликим   прахом
сермяжной ложью строки жгу
сжигаю душу шутки ради
размазав тонкую кишку
в желудке клетчатой тетради
рисую сую дуя в ус….
и дуя в сую ус рисую….




Армия розовых слонят
и Сирруфов фривольно но где же лес где
к первому дереву тень прислонят
(побочный эффект  ДЛК - LSD)
дымным нырком  голова наркомана
ангелов ловит в бессетый сочок
ангелы кроют юдолью тумана
скрыто тавро под завесой очок
чопорным порно орнамент аркана
канет в нетленную душу шибать
въевшихся вшей в шелуху тараканов
живших в душе до вшей...

……
 

острые кончики
длинных носов
ключики
 запертых душ на засов
слезы Мальвин
подле гроба рутины
сопли пьеро и
смех  буратины…
жадно
едящего
суп черепаший


клей вытекает
из тюбика черепа
на непротертую
скатерть сознания
в сторону двигаясь
как на качели по
твердой поверхности
стертого знания

голов лавина на
винном вулкане
локон кишок
кошенилевых связок
в вечность настила
 стимулов канет
тело изъяв из
бинтов и повязок