Дополнение к Письму девицы после бала

Беня Самолетов
 Дополнение к "Письму девицы после бала "INNESA*

P.S.
Mon cher ami, совсем я позабыла:
Как среди ночи с ним мне сладко было
Le baiser с нежной страстью мне дарил...
Забыла честь... Меня он соблазнил...

О, passion, усы его и levres
Я поняла, что значит: "За портьеры"
(Так у гусаров appellent любовь)
Je ne taillerai pas, coulait du debut le sang**

Потом  познала то, о чем не знала,
И столько раз в объятьях умирала...
Я поняла, где скрыта в нас l'amour...
Петух не зря, наверно, топчет кур...

Вот только как мне с графом объясниться -
Уж скоро свадьба... Я же - не девица...
Познала страсть пылающая грудь...
Dieu avec Lui... Ну, как нибудь...

* www.stihi.ru/2004/12/11-846

** Ну не знаю, как это по русски, чтобы не было пошло,
а к французскому рифмы не подобрал...