трагедия

Елена Никитаева
Одного героя трагедия всем нужна. Героя трагедия.
Желательно риал-шоу, чтоб с героином и алкоголем.
Также еще суицид в стиле экшн, с порно, или/и с дракой.
Марки, таблетки, дорожки, грибы, кодеин – все одно – отрава…

И всем ведь так хочется, чтобы герой - герой как король масс-медиа
Прямо у вас на глазах подыхал, ныл, как бракованный голем!
Больно герою. БОЛЬНО ГЕРОЮ! Спрятаться…Только вот где, а?!
Выбрал свой путь, как сказали волхвы? Мертвым героям слава...

13.12.2004