Ольга Алалыкина
Мне нужен он и это правда.
Зачем?Не знаю я пока...
К нему испытываю чувства.
Любовь?Да нет,наверняка

А что?Самой мне интересно,
Но не могу пока понять.
И Богу одному известно,
Как без него грущу опять.