Чем Австрия пахнет

Alexandra
Любят уж очень глинтвейн за границей.
Запах вина и горячей корицы.

Булочки - запах муки и ванили.
Так нас на завтрак в отеле кормили.

В офисе запах кофейный витает,
Струится, парит и везде проникает.

Добавим последнее в нашу картину:
Любая еда посыпается тмином :-)