В начале непорочного затмения - надежды

Владимир Одношивкин
Мне снилась мандариновая ночь
Под сенью новогодней ели,
Сок золота с ее сияющих ветвей
Стекал капелью спермы и омывал елеем
Снегурочку, всем в бездну улетая сердцем.

Мне снились золотые нимбы
Вкруг ее грудей,
Упруго вздернутых навстречу,
Со стоном страсти алчно приоткрытый рот
Среди ее разбросанных одежд

В орнаменте из ярко синих вежд
На черно синем небосклоне
Среди струящихся лучей
Рыжеволосой стервы - кошки, в броске
Порочного зачатья кобры.

Мне снились золотые звезды,
Узором желтым дрожащих позолотой света
На простынях - покровах синей ночи,
Селена обнаженная сквозь клочья облаков - одежд
В начале непорочного затмения - надежды.


Реца на
http://www.stihi.ru/2003/01/29-112
"Мне снился сон" New Muzykantoff

"Мне снился сон
(в нём не было одной)
одной тебя - которой не хватало
лишь жёлтое ласкало желтизною
билетные оконца тихих станций"(С)