Живой огонь

В.Евсеев
Камин иль печь в морозный зимний вечер
такой покой и праздник создают,
что лучше них, пожалуй, только свечи, -
они всегда несут любви уют!

Живой огонь души болезни лечит,
сжигая нити повседневных пут,
взлетают души в небо словно кречет,
и нам легко становится жить тут!

В огне свечи, печи или камина
могущество другого естества,
подвластного какой-то высшей силе…

Нет в мире ничего, любви помимо,
чья магия сильнее волшебства,
чье колдовство сильнее глазок милых!

07.12.2004