хочу быть с тобою...

Девочка С Веером
Не залечит раны чужих глаз взгляд,
Оборвавши время, не вернуть назад.
От тоски на сердце расползутся швы,
Небеса заменят надо мной цветы.

Свой последний вдох заберу с собой,
Его образ к сердцу я прижму рукой.
Мои мысли текстом на полу в обрывках.
На прощанье жизни подарю улыбку.

Лишь мои глаза мне посмотрят вслед,
Лишь моя слеза встретит вновь рассвет...
Убежав от жизни, не нашла покоя -
До сих пор, любимый, хочу быть с тобою...