От натуги

Мескалино
(В регги)
От натуги верёвки рвались
Держащие улицы.
Автостопом в водостоки годы,
Чьи-то лица хмурятся.

Мне-ни-я меня манили,
Воды прокатили мили-линия,
Бессилия, бессилен я.

В продолжение сюжета
Эксцентрическое лето,
Сюрреального поэта.
Прощай планета.

Передачу по проводам
Из Астрахани в Амстердам
Передаю вам.
Пью за милых дам.

(в трип-хоп)
Параллельные куски – стоки,
Неба прозрачного лёгкие соки.
Те, кому не нужно веры в приближенье,
Оставьте на завтра крики Сомненья.
Веки Сухие, ворохи пыли.
Те, кто меня не знали, почему-то забыли.
НУ ладно поплыли, поплыли, поплыли…